• PS3
  • PS4
  • VITA

PSNProfiles – フレンドリストの非表示設定

PSNProfilesにてユーザー登録をした際、自身のフレンド情報が公開されてしまう仕様に修正機能が追加されました。

ページ右上メニューの”Settings”から、「Hide your friends list to other users」(画像の赤枠部分)にチェックを入れてSaveします。この設定を行うことで、第三者からフレンドリストにアクセスする事が出来なくなります。

しかしながら、フレンドリストにアクセス出来なくなるだけで、フレンド数の表示が0になる事はありません。

こちらもオススメ

  • 最新ガイド
  • 人気ゲーム
  • 人気ブログ
thumb_flowery

Flowery

0 1 2 11 3h
thumb_TOKYO_JUNGLE

TOKYO JUNGLE

0 1 3 9 18h
  • 全期間
  • 月間
  • 週間

申し訳ありませんが、まだデータがありません。

申し訳ありませんが、まだデータがありません。

TrophyWalkerで繋がろう